Info: Browser Anda tidak dapat menerima cookies. Untuk memasukkan produk ke dalam keranjang belanja dan pembelian, anda perlu mengaktifkan cookies.
Power Bank CVP 5600 mAhpro v juicer as seen on tv


power bank HIPPO 5800 mAh
Rp. 295.000


Powerbank Hippo 5800mAh SNOW White
Bisa dipake kapan pun disaat baterai gadget anda low batrai.

Untuk Specification POWER BANK Hippo 5800mAh:

* Design Simple dan Exclusive (4,5x2,2x9,2cm )
* bisa charge ke Blackberry sampe 4 kali full ( tergantung tipe gadget anda )
* Ada Senter Led
* Tersedia 8 jek sambungan + bonus jek tab
* Tersedia 2 Cable ( panjang dan pendek )
* Tersedia Adaptor Charger Fast Charging ( 1000mAh )
* Ngecas BB cuma 60 menit FULL dari btre kosong


Kelengkapan :2 Kabel Data panjang & pendek, Charger, Aneka Colokan gadget termasuk support untuk Ipad & Samsung tab, & powerbank Hippo.

input charging time : 5 - 6 hour
tersedia 8 jak
2 buah kabel panjang dan pendek
* Charger Blackberry All Type
* Charger Ipad / Iphone
* Charger Nokia
* Charger Samsung ( Tab )
* Charger Sony Ericsson
* PSP,Mp4
* Hape China juga Bisa.

product ORIGINAL , bergaransi dari TOKOKADOUNIK.COM 1 Minggu setelah barang di terima, selama segel utuh dan barang tidak cacat

garansi dari distributor 3 bulan ( terdapat kartu garansi di dalam kemasan )







KATEGORI

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

HUBUNGI KAMI

PESANAN ANDA

VirtueMart
Keranjang Belanja Anda masih kosong

LIVE SUPPORT

Antonio
Natalia

TESTIMONIALS

pelayanan ok punya
sumpah, deh! ini toko pelayanannya TOP BGT! respon dan sampai barangnya cepat serta tidak mengecewakan barangnya. tengs tokokadounik.com :)
clara
cepeeeettt bgt...!!!
baru saja dikonfirmasi barangnya udah nyampe...hehehe...senengnyaaa....makasi tokokadounik.com
Anita Hartini Utami
pelayanannya cepat
Beli korek usb elektrik, siang transfer bsk paginya udh sampai...thank's KADO UNIK
Yonata
Mr
Beli korek usb elektrik, siang transfer bsk paginya udh sampai...thank's KADO UNIK
Yonata
Puas
Puas banget belanja di TOKOKADOUNIK, barangnya beneran uniiikkkkk:3 trus pengirimannya juga cepet lagi jadi bisa kasi kado tepat waktu. Sangat memuaskan deeh
Elvira
rec sel
Agan 1 ini emang terpecaya. pelayana ramah dan sopan, Barang tokcer. Jangan ragu dah. awalnya ga pengen belanja. tapi bgtu liat barangnya unik2 dan sellernya ramah pula. langsung dah jajan. hehhe.next time kalo ada yg unik lagi kabaarin y gan. dan jangan lupa . harga dicount. xixixiixixii
danny
Mr
Pelayanan tokokadounik.com memang ramah dan oke.. barang sudah sampai ke tangan dengan baik dan bagus.. terima kasih toko kado unik..
Rico

DIDUKUNG OLEH

HOT PRODUCTS

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Rp. 99.000
Rp. 89.100
Hemat: 10.00%
Rp. 99.000
Rp. 89.100
Hemat: 10.00%
Rp. 245.000
Rp. 196.000
Hemat: 20.00%
Rp. 245.000
Rp. 196.000
Hemat: 20.00%
Rp. 245.000
Rp. 196.000
Hemat: 20.00%
Rp. 215.000
Rp. 193.500
Hemat: 10.00%
Rp. 85.000
Rp. 76.500
Hemat: 10.00%
Rp. 399.000
Rp. 351.120
Hemat: 12.00%
Rp. 399.000
Rp. 351.120
Hemat: 12.00%
Rp. 399.000
Rp. 351.120
Hemat: 12.00%
Rp. 165.000
Rp. 153.450
Hemat: 7.00%
Rp. 230.000
Rp. 195.500
Hemat: 15.00%