MASUK DAFTAR

Keranjang Belanja (0)
Info: Browser Anda tidak dapat menerima cookies. Untuk memasukkan produk ke dalam keranjang belanja dan pembelian, anda perlu mengaktifkan cookies.
E table - meja laptop lipat + kipaseasy lock - kontainer 1.7L pentutup seal


easy feet - pembersih kaki
Rp. 115.000


TONIK  LOVERS pasti merasakan susahnya membersihkan telapak kaki ketika sedang mandi?
trus Kapalan di tumit kaki, bikin ngga pede kalo pake high heels?

Ngga usah khawatir lagi, kan ada Easy Feet Cleaner.
Alat yang satu ini bisa ngebantu membersihkan kaki .
Caranya gampang banget, karena bentuknya kayak sandal, jadi tinggal dipake aja trus di gosok-gosokan.
Ada bulu sikatnya yang bisa membersihkan bagian telapak dan jari kaki dan di ujungnya ada batu apung, yang bisa ngilangin kapalan di tumit.

Dengan Easy Feet Cleaner serasa pedicure tiap hari.
 
Dengan menggunakan EASY FEET secara rutin tiap anda mandi, anda akan merasakan perbedaan pada kaki anda, kaki lebih indah, bebas pecah pecah dan bau kaki.
 
Produk ini menggunakan 1000 bristles(bulu2) untuk membantu memijat dan membersihkan kaki anda.
Rasakan spa treatment setiap hari tanpa perlu mengeluarkan biaya untuk ke salon
Pumice stone akan membantu menghilangkan kulit2 mati
 
Ukuran: 11.25 x 5.25 x 4 inch (28.5 x 13.3 x 10 cm)

 

Tersedia


Ulasan Pelanggan/Members:

Saat ini tidak ada ulasan untuk produk ini.
Silahkan Login untuk memberikan ulasan.